КЭТСБУРГ-2016


5 – 6 марта в МВЦ «Крокус Экспо» прошла крупнейшая международная выставка кошек «Кэтсбург-2016». Более 12 тысяч посетителей по достоинству оценили насыщенную деловую и развлекательную программу, подготовленную неизменным организатором выставки компанией «Супрэмо» и генеральным спонсором – торговой маркой Fresh Step.

5 – 6 марта в МВЦ «Крокус Экспо» прошла крупнейшая международная выставка кошек «Кэтсбург-2016».

В этом году добрый город «Кэтсбург» занял площадь в 6500 кв.м., собрав под своей крышей более 1000 породистых животных из лучших питомников России и зарубежья, и пять фелинологических систем: FIFE, TICA, CFA, WCF и ASC. На выставке-ярмарке многочисленным гостям представили свои зоотовары и услуги более 40 компаний.

5 – 6 марта в МВЦ «Крокус Экспо» прошла крупнейшая международная выставка кошек «Кэтсбург-2016».

Посетители выставки смогли не только увидеть кошек десятков пород, но и получили возможность «вживую» пообщаться с профессиональными заводчиками, задать им вопросы о понравившейся породе, её характеристиках, особенностях содержания и даже приобрести котенка своей мечты. Особенно повезло детям, для них была приготовлена насыщенная развлекательная программа: они рисовали, танцевали, пытались разгадать секреты фокусников и участвовали в увлекательных соревнованиях.

На главной сцене в течение двух выставочных дней проходили разнообразные конкурсы от спонсоров с приятными подарками и сюрпризами. С большим успехом прошло выступление школы балета Аллы Духовой «Тодес», огромный интерес у всех участников вызвал очень зрелищный конкурс костюмов для кошек «Кошка в одёжке».

Не были забыты и беспородные, бездомные собратья четвероногих чемпионов. Общественные организации «Лесной приют» и «Дарящие надежду» помогли 21 кошке обрести заботливые семьи, а на специальном стенде был организован сбор средств для помощи бездомным животным.

Пока дети и посетители развлекались, на рингах пяти фелинологических систем шла напряженная работа. А вечером в воскресенье на главную площадь «города» вышли участники финального конкурса — лучшие из лучших, отобранные маститыми экспертами-фелинологами. Каждая из систем — FIFE, TICA, CFA, WCF и ASC — выдвинула своих кандидатов в трёх классах (кастрат, взрослое и молодое животное).

Независимое жюри, в которое вошли представители спонсоров выставки, выбирало из 15 животных трёх лучших обитателей «Кэтсбурга». Среди кастратов лучшим признан невский маскарадный кот Vinsent Snezhnaya Magia (владелица Татьяна Ширшова). Лучшим взрослым животным жюри признало великолепного бенгала Amazongold Cameron (владелица Надежда Кокорина). Среди котят судейские сердца покорил великолепный юный абиссинец Любови Дёминой Des Cavalier Regtime Avante, который завоевал в финальном сравнении титул «Почётный гражданин Кэтсбург-2016» и стал обладателем личного символического ключа от «города», выполненного из золота и инкрустированного бриллиантами.

Поздравляем всех победителей и ждём встречи на «Кэтсбурге-2017»! «Добрый город» обязательно распахнет свои гостеприимные двери в первые мартовские выходные следующего года.

Организатор выставки: ООО «Супрэмо», тел.: +7 (495) 223-9539, www.supremo.ru

Генеральный спонсор выставки: Fresh Step

Информационный спонсор выставки: ООО ИИЦ «Зооинформ»

Пресс-служба выставки: тел.: (495) 780 31 97, Евгения Морозова и Вероника Хасанова

Советуем почитать:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий